Все новости

Забирая жену с работы из школы, Джеймс Лавел в шутку поинтересовался, не желает ли она поцеловать миллионера. Смущение миссис Лавел длилось недолго, и ей не оставалось ничего другого, кроме как поцеловать своего мужа, ведь это он стал миллионером!

Джеймс Лавел, 59-летний безработный дальнобойщик, проживающий в штате Мэн, выиграл $2 000 000 в лотерею PowerBall. Счастливчик рассматривает свой головокружительный выигрыш как шанс найти новую работу. А вот его супруга планирует продолжить работать на прежнем месте.

Как оказалось, мистер Лавел регулярно отоваривается в магазине Тома Уорда, и именно здесь был приобретен заветный билет. На следующий день после покупки Джеймс зашел в супермаркет, чтобы проверить билеты.

Продавщица Трэйси Ноултон обнаружила, что на одном из них совпали 5 из 6-ти выигрышных номеров! Она дважды проверила номера и лишь после этого сообщила Джеймсу радостную весть. Выигрыш составил бы $ 1 000 000, если бы мистер Лавел не купил билет с опцией Power Play – благодаря такой предусмотрительности приз автоматически увеличился в 2 раза!

По словам Тома Уорда, владельца магазина, представители лотереи позвонили ему уже на следующий день после розыгрыша и поинтересовались, в курсе ли он последних событий. «Менее месяца тому назад мы продали билет на $ 30 000, поэтому я подумал, что они спрашивают об этом выигрыше, - рассказывает мистер Уорд, - ведь победитель его пока что не востребовал». Тогда представители лотереи уточнили, что речь идет о призе в $ 2 000 000 в лотереи PowerBall. До этих двух выигрышей, самым крупным выигрышем по билету, приобретенному в данной торговой точке, был приз в $ 5 000.

Новоиспеченный миллионер на выигранные деньги уже успел заказать новый грузовик и учредить фонды для своих внучек, которым три года и шесть месяцев.