Все новости

Пожилые супруги выиграли в лотерею Powerball крупную сумму. Лотерейный билет был куплен Аланом Даксебери в местном супермаркете, однако мужчина и не надеялся на то, что ему повезет. Мэри Даксбери первая услышала, что выигрышный билет продан неподалеку и почему-то сразу решила, что это тот самый билет, который приобрел ее муж. Она быстро позвонила супругу и попросила его проверить комбинацию. Комбинация оказалась выигрышной.

Мужчина несколько раз перепроверил цифры, чтобы исключить ошибку, и даже дополнительно заставил проверить билет жену. Ошибки не было, супруги стали обладателями кругленькой суммы в размере 2 млн. долларов. Супружеская пара является держателями частной гостиницы и планирует пустить выигрыш на покрытие издержек, связанных с сезонным отсутствием постояльцев.

Счастливый билет был куплен в самом начале месяца. Удачливые супруги пока не будут забирать выигрыш, они решили спокойно обсудить планы по распределению неожиданно появившихся денежных средств: часть из них пойдет на развитие бизнеса, а часть будет отложена на то время, когда пара выйдет на пенсию.

Размер выданной на руки суммы составит 1.5 миллиона рублей с учетом выплаты всех налогов. Победители смогут забрать свой выигрыш в течение двух – четырех недель с момента подтверждения подлинности билета.