Все новости

Впрочем, известной экстравагантностью житель Нью-Джерски Уилли Силли отличался и прежде. Получив 4 миллиона – его долю от джек-пота лотереи Powerball – Уилли заявил, что теперь-то сможет заняться любимыми делами, уйти на покой и тихо ловить рыбу. Даже на ток-шоу, куда он был приглашен в качестве победителя, Уилли прибыл в шапке, увешанной рыболовными крючками.

Увы, оригинальность и чрезмерная болтливость доставили победителю немало неприятностей. Во-первых, после ток-шоу дом семьи Силли осаждают внезапно появившиеся дальние родственники и давно позабытые друзья, а, во-вторых, за необычным счастливчиком гоняются представители различных теле-программ. Победитель уже посетовал представителям прессы, что вместо спокойной жизни получил необходимость постоянно скрываться от камер и родни, и что «лучше бы он быстро исчез из виду, получив свой приз».

К счастью, имея 4 миллиона долларов, можно позволить себе убежать ото всех. После выплаты всех кредитов, приобретения машин, оплаты лечения отца и устройства жизни сына, у семейства Силли осталось достаточно средств, чтобы купить уютный дом в уединенном месте. Совсем скоро победители переселятся туда, а всем будущим обладателям серьезных выигрышей, мистер Уилли Силли советует держать рот на замке и за своими деньгами обращаться строго анонимно.