Все новости

Когда Кыша Драмонд предложила коллегам по работе сыграть в лотерею, скинувшись на несколько билетов, особо энтузиазма ее идея не встретила: сотрудники компании, кажется, не слишком верили в свою счастливую звезду и возможность серьезного выигрыша. И только сама Кыша не сомневалась - ей даже снилось до этого, как она приходит в офис серьезной лотерейной компании и получает выигрыш.

В результате, на предложение коллеги ответили лишь две ее верные подруги - и не прогадали! На следующий день, проверяя номера, Кыша с восторгом обнаружила, что один из приобретенных билетов - выигрышный! Так три доллара (именно по столько скидывались Кыша Драмонд, Норин Фоле и Кристина Болье) превратились для каждой из подружек в 13 333 доллара. Сначала женщины не поверили своей удачи, и когда Кыша сообщала им радостную весть, отвечали недоумением и сомнениями. Теперь все изменилось: деньги получены, и значит, одна из приятельниц поедет в заграничное путешествие, другая отправит в Европу дочь и поможет младшему брату, а третья - , наконец, приобретет собственный автомобиль.

Напоминаем, что согласно сообщениям представителей лотереи Powerball, шансы выиграть составляют 1 к 31,8 - а это реальная возможность разбогатеть!