Все новости

Джейми Бон (Jamie Bone) – 26-летняя риелтор из американского города Сент-Луис выиграла в лотерею Powerball миллион долларов. Билет она купила в местном супермаркете, а выбор номеров доверила компьютеру. Во время розыгрыша у нее совпало пять чисел. Таким образом, Джейми Бон остановилась в одном шаге от джекпота. Любопытно, что в этот день обладателями выигрыша в миллион долларов стали двое игроков, причем второй счастливый билет был куплен в соседнем городе.

Свой выигрыш, согласно правилам лотереи, Джейми Бон сможет получить только в виде единовременного платежа. При этом сумма, полученная на руки, после вычета всех полагающихся налогов составит 710 000 долларов. Победительница решила направить эти средства на развитие семейного бизнеса, которым она, помимо работы в риелторском агентстве, занимается совместно с мужем Адамом. Также супруги планируют приобрести новое жилье. При этом Джейми не собирается излишне торопиться с данным вопросом, но и откладывать его в долгий ящик тоже не хочет. Пока она изучает имеющиеся предложения и отбирает из них наиболее перспективные.

Часть средств супруги предполагают вложить в образовательные фонды для двух подрастающих сыновей. Кроме того, некоторую сумму Джейми собирается направить на благотворительные пожертвования.