Все новости

74-летнюю Джойс Вуд (Joyce Wood) по праву можно назвать очень везучим человеком. Всего два раза в жизни она играла в лотерею Powerball, и со второй попытки ей удалось выиграть 2 миллиона долларов. Причем уже первый в жизни купленный билет принес Джойс 107 долларов. Именно этот успех подвигнул пенсионерку продолжать искать удачу, и она приобрела сразу пять билетов, на одном из которых и совпали пять из шести чисел. Стоит отметить, что вероятность выигрыша составляла для Джойс Вуд 1 к 5 153 633.

С учетом налогов победительница получит 1 232 600 долларов. При этом, по словам миссис Вуд, ей уже непрерывно звонят представители различных компаний с предложением купить их товар или воспользоваться услугами.

Впрочем, пенсионерка считает это довольно незначительным побочным эффектом статуса миллионера. Судьбу выигрыша она собирается решать на семейном совете, куда соберутся, помимо нее с мужем, еще семь детей, тринадцать внуков и девять правнуков.  

Победительнице уже вручили символический гигантский чек на торжественной церемонии, которая состоялась  в том же магазине, где пенсионерка купила выигрышный билет. Что касается дальнейшей жизни, то миссис Вуд не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжать покупать лотерейные билеты.